Венчальное морское

Владимир Иванович Гордиенко
Кафе закрылись, ждут зимы.
По пляжу ветер одинокий
Между зонтов гуляет...мы,
Корабль и...горизонт далёкий.

Шезлонг с поломанной доской,
За лето выцветшая краска.
И воздух йодистый, морской.
И волн магическая пляска.

От слов мы сами отреклись.
Те превратились в крики чаек.
Пусть море вновь рождает жизнь!
И волны снова нас венчают!