Ангел

Эля Кантер
я ангел который забыл про добро,
и света во мне уж не видит никто
Нимб мой угас,почерело перо,
Не верю я больше уже ни во что...
Мой путь к небесам был не так уж и прост
манил меня тартара жар за собой
пустых обещаний он выложил мост
смеялся затем над моею мечтой..
скитаюсь Теперь я невидимой тенью
Средь разных миров в одинокой тиши
случайно бывает в своем отраженьи
вдруг вижу я отблеск чистейшей души...