Любовь

Анна Зубрилина
                Любовь есть чудеса метаморфоз,
                Игра вопросов на вопрос,
                Дорога с лепестками роз,
                Любовь вся соткана из слёз.

                Любовь-дар греческих богов,
                Борьба несуществующих оков,
                Слиянье огненных шаров,
                Любовь,когда не нужно слов...