Моя вселенная

Натуськин
За тебя, бесконечно судьбе благодарен
Твоё имя, с губ слетит в поднебесье .
Звёзды, в небе ночном для тебя зажигаю
Поющей гитарой ,мелодией песни .


Пронзая, мерцающим светом
Глубину спящего неба .
Устремляясь в объятья вселенной
Быстрой яркой кометой .



Заполняя мелодией чувств
Пространство, от планет до созвездий .
Словно струн ,коснусь млечный путь
Зазвучит застывшая вечность .