По океану жизни парусник плывет

Елена Будко
В тот день, когда для нас,
Звучали свадебные колокола и вальс
Мой ласковый и нежный зверь,
Ты просил, меня, огонь свечи сберечь.

И, бережно, пронесла свечу до алтаря,
Не знала я еще тогда,
Что ветром, который свечу задует,
Будешь, милый, ты и время...

Мой капитан, ты с корабля сошел
На берег чужой и не вернулся.
Год прошел, и сроки вышли все,
Что тебе давала. Не сбылось.

Мой ласковый и нежный зверь.
Нет, ты уже не мой. Чужой.
Прости, но притяженья больше нет.
Благодарю тебя! За 20 жизни лет...

Благодарю! За сыновей, что рядом,
В них Вера, Надежда и Любовь.
По океану жизни парусник плывет.
Мы-вместе! Мы - семья! Любовь жива!

А ты? Ты выбрал жизни путь не с нами.