Сгорают мечты

Елена Нечаева
Не могу передать эти мысли,
Словно крик, стон идет от изнутри,
Вот сижу размышляю о жизни,
Так хочу, так хочу все забыть.
Твои руки, твой взгляд и улыбку,
Мне до боли знакомы черты,
Может я совершила ошибку,
Может я, ну а может и ты?
Не пойму, так зачем это было?
Ведь шесть лет не уходят остыло...
И внезапно сгорают мечты...
14. 04. 2003 г.