Ангелы на крыше

Восемь Грамм Января
В высоком оранжевом доме живу я под самою крышей
И ночью шуршание крыльев прекрасных и белых я слышу.
В безмолвной лучистой тиши слетаются ангелы вниз
И передохнуть не спеша садятся ко мне на карниз.

И прячутся тени в углы, рассеянный ласковый свет
Измученной дарит душе покой – долгожданный ответ.
Уснувшему в светлой печали приснятся чудесные сны.
Сквозь сладкую крепкую дрему мне дивные песни слышны.

В высоком оранжевом доме, где души уставшие спят
На самых высоких карнизах прекрасные крылья шуршат.

20 ноября, 2007