Если ты читаешь эти строки...

Тимур Хакст
Если ты читаешь эти строки, если взгляд оставил ты на них
Я хочу чтоб знал что все серьезно,и в душе пожар мой не утих.
Я попрежнему ночами засыпая рядом чувствую тепло твоей руки,
И в мечтаньях теплых улетаю там где были раньше я и ты.
Я не знаю как теперь жить дальше, я не знаю что мне говорить
Сердцу что тоскует и страдает, как теперь ему на месте быть?
Как мне успокоится, забыться?Как же вырвать чувство из себя?
Ты поверь, что это все серьезно я люблю по прежнему тебя...