снежинки

Восемь Грамм Января
Из бездонного темного неба
Порхают и падают
Лепестки снега.
В морозной прохладе
Кружатся,
Играют
И щеки мои целуют,
Ласкают.
Печали моей, нет
Не знают,
Не знают,
Но холод даря, мою боль забирают.
В оранжевом свете
Танцуют,
Искрятся.
На плечи, ресницы плавно
Ложатся…
Хоть ночь и темна,
Но вокруг так светло.
И в душу прокралось с зимой
Волшебство.

23 ноября, 2007