Стих о любви. Мой мир

Бошку Иван
Любовь во мне еще не сгаснет,
любим еще не раз я днем проснусь.
А под ногами лед растанет,
и я в любви окунусь.

Открою глаза а ты со мною рядом,
моя любовь со мной везде.
Но я сейчас тебя ищу взглядом,
ты где моя любовь? ты где?