Омут Любви

Дон Нико
«Вокруг меня солнце и волны,
Заплыл далеко в море я,
Лежу в позе лотоса долго,
Смотрю в глубину не дыша

Она бирюзовая с красным,
Она будто цвет твоих глаз,
Смотрю - не могу оторваться,
И падаю вглубь в тот же час

Лечу я сквозь Омут молочный,
Куда-то куда не пойму
Ни страха, ни боли, ни «почты»
И вдруг там я вижу Звезду

Да – это ты, ты летишь мне навстречу,
Оттуда, из той глубины,
Я вижу улыбку и вечность,
И чувствую волны любви

Ты приближаешься быстро,
Как ветер иль как ураган,
И медленно, нежно и верно,
Внедряюсь я в твой океан

Мы чувствуем запах сирени,
Мы видим все краски, цвета,
Мы песню поем в колыбели,
Любовь – это наша мечта

Что будет в дальнейшем не знаю
Ведь знает все только судьба,
Надежда ведь не умирает
Любовь не умрет никогда!»