Солнце

Восемь Грамм Января
- Давай, когда будет солнце.
-Давай… - *вздохнуть и убиться.
Ведь солнца больше не будет, и можно пойти и напиться.
Ведь солнце уходит с тобою – мое захлебнулось в тумане.
По лучикам ты исчезаешь, я снова опутан тенями.
Тяжелый безвыходный воздух в душе, как цемент, оседает.
Ты рядом, но не со мною. С тобой – твое солнце. Все знает.
Ты смотришь на тусклую радость и будто не видишь печали,
Ты светишься, словно ангел из зачарованной дали.
Я грелся в твоей улыбке.
- Побудь со мной…- я умоляю.
-Давай, когда будет солнце.
-Давай…- * я опять умираю.

26 ноября, 2007