Да, Понимаю...

Александ Рассадин
да, понимаю ты устала, да понимаю что ты ждешь,да понимаю что ты любишь и точно знаю что ты ждешь, еще не долго нам осталось, чтоб встретиться с тобой, вдвоем.да,знаю не легка усталость,но мы ее переживем.мне так охото жуткой ночью,с тобой побыть наедине.вот просыпаюсь рано утром,и все жалею я о том, что как баран,живой,упертый,что вот,не рядом не вдвоем.но мы дождемся,все исправлю,исправлю то что портил я.пойми,меня моя родная,что сильно я люблю,тебя!