Сумбурна мысль идеалиста...

Генеральный Секретарь
Сумбурна мысль идеалиста,
Подобно ветру в поле чистом
Так скомкана и не понятна,
Пытлива, иногда приятна..

Порой игрива, не банальна
И совершенно ирреальна
Но заполняет пустоту,
В жизнь воплощая суету.
02.02.2009