Найти себя в себе...

Юлия Великанова-Леонова
Найти себя в себе,
Вернуть себя – себе.
Угодно так судьбе?
Удобно так судьбе?

Ты мне сумел помочь.
Всерьёз сумел помочь.
А детство – только ночь.
И счастье – только ночь.

Ушёл тревожно вдаль.
Уехал снова – вдаль.
Чего-то очень жаль.
Ужасно сильно жаль.

Найти меня во мне.
Вернуть усталой – мне.
И бьётся сердца нерв.
Оживший сдуру нерв…