Let s play

Восемь Грамм Января
Я буду вампиром из темного леса,
Ты будешь соседской прекрасной принцессой,
И как-то, гуляя под шумной листвою,
Я вдруг повстречался как будто с тобою.
Ты в белом, я в черном, ты - день, а я - ночь.
Ну, разве мы сможем друг другу помочь?
Давайте пройдемся теперь под ветвями,
А листья шуршат за спиною тенями.
Зачем же гуляем по странным и темным
Местам безлюдным и затаенным?
Мой замок найдем абсолютно случайно.
Зайдем? Ведь Вас привлекают тайны.
"Совсем не настолько"? Ну ладно. Ну что же,
Хоть в этом мы с Вами немного похожи...
Спустя полчаса нам наскучит беседа,
А листья сухие осеннего пледа,
Утратив надежду на кровь и веселье,
Замрут, поворчав, в молчаливом безделье.
Прощаясь, слова побросаем на ветер.
Мы, может быть, больше друг друга не встретим.
И разойдемся: я в замок, Вы к людям.
Жалеть - не жалеем. Забыть - не забудем.

21 декабря, 2007