Истинному Врачу

Василий Рохлов
               Я увидел человека
               Посмотрел в его глаза
               Теплоту его ответную
               Я почуствовал в словах
               В этом мире зла и боли
               Редко встретишь доброту
               Только сильные способны
               Проявлять её в миру
               Злом на зло ответить проще
               А простить куда сложней
               И поэтому не может
               Бог - родиться средь людей
               Остоваться тем кем должен
               Соблюдать заветы все
               Невозможно - в парадоксе
               В этом вечном - без потерь
               За страдание награда
               А за счастье есть цена
               Всё когда - нибудь вернётся
               Исчезая вникуда