Моя звезда

Восемь Грамм Января
Допустим,
Не могу я дотянуться до звезды -
Мне слишком высоко,
Но разве не могу я
Так легко
Ей любоваться снизу,
Ведь она прекрасна...
А ей-то что?
Ей даже все равно,
А мне приятно и
Так хорошо,
Когда она взойдет на небо...
Мне многого не надо,
Мне бы
Увидеть свет в Его
глазах,
Пронизанных печалью...

5 декабря, 2007