Любовь ко мне приходит...

Романьков
      (На тему Ларисы Вахрушевой)

Пустота -
Когда не хочется писать мне.
Глупость -
Бьется бабочкой в окне.
Вдохновение
Светит светлой луною;
Радость,
Когда утро и ты, только рядом со мною.
Страх -
Потеряться забытым.
Надежда -
Быть здоровым и жить!
Снег
Ложится на поле открытом.
Весна,
Чтоб цветами ожить.
Любовь
Мне приходит с тобою
Стихи
Для тебя, чтоб дарить.
Радость
Под сиренью весною
Ощущать,
Как нам хочется жить!

   Николай Романьков. 14.04.10