Я знаю, ты меня отпустишь...

Анна Александровна Марченко
Я знаю, ты меня отпустишь
В далёкий бесполезный путь.
Но к нашей неизбывной грусти
Я снова, даже там, вернусь.

Я растворюсь в ней, как в тумане,
Над неизбежностью смеясь...
И пусть она меня обманет
Сиянием зелёных глаз.