***

Олег Белов 2
                Любовь это сладкий сон
                Где мы опять вдвоем
                Мы были молоды и прекрастны
                А порой опастны
                Обещаю когда я встречу вновь
                В моем сердце расцветет  любовь 
                (Белов О.А.)


                (P.S. для своей девушки я буду любить тебя всегда))