145 Я пришёл к тебе с приветом...

Валерий Тульчинский
Я пришёл к тебе с приветом
Рассказать, что лес заснежен.
Всё укрыто, грязи нет там.
Снег глубокий и так нежен,

Что купался бы в нём вечно.
Никуда не уходил бы,
Но дорожка - путь мой млечный,
Привела к тебе - к Любимой.

К той, что ждёт меня на сайте
И вздыхает - "Милый, где ты?"
Я уж рядышком, встречайте
Мы с гитарой шлём приветы!