Про любовь не получилось

Юлия Великанова-Леонова
Про любовь не получилось.
Так оно честней.
Поскорее разлучило.
Серым будням поручило
Радость этих дней.

Про любовь не написалось,
Больше – про тепло.
А тепла и впрямь  досталось,
Да в коленях дрожь осталась, -
Вроде: «Поделом!»

А любви не народилось.
Вот и хорошо!
Мне бы дружба пригодилась.
Жечь стихом тебя рядилась, -
Ты совсем у-ШЁЛ.