Осколком лепестка, улыбки, розы

Сергей Морозов 3
Осколком лепестка, улыбки, розы,
Бордовым яростным пурпуром...
Свела на нет все наши счеты,
Мне не забыть тебя, тебя я помнить буду.

Мелькание страстей, случайных мыслей,
Не будут нам с тобой преградой.
Возможно мы не будем в этой жизни..
А в следующей... дай мне бог, тебя я не забуду.