Я целую твои руки мама

Владимир Коршунов
            
Мокрые от слёз, васильковых глаз реснички
Кто тебя обидел  братик, что случилось
Я хочу домой вернуться,  милая сестричка
Я хочу, чтоб мама возвратилась   
Припев:
            Мама, мама, я целую твои руки
            Мама, мама, не могу я без тебя
            Мама, мама, мне не выдержать  разлуки
            Мама, мама, я  кровиночка твоя

Ты уже большой,  пойми  меня братишка
Видно не судьба, нам маму увидать
А  чтоб ты не плакал,  плюшевого мишку
Наказала  мама  передать
Припев: 
             Мама, мама, я целую твои руки
             Мама, мама, не могу я без тебя
             Мама, мама, мне не выдержать  разлуки
             Мама, мама, я кровиночка твоя 

Пролетели годы, серебром виски покрылись
И уже один, сестрёнки моей нет
А во сне опять, глаза родные  снились
И в глазах тех васильковый цвет
Припев:
            Мама, мама, я целую твои руки
            Мама, мама, не могу я без тебя
            Мама, мама, мне не выдержать разлуки
            Мама, мама, я кровиночка твоя
В.В.Коршунов           03.09.2009.