Приходи ко мне

Восемь Грамм Января
Приходи ко мне))
Я буду тебя любить,
Я буду рассказывать тебе сказки на ночь.
Я буду тебя хранить и оберегать.
Я буду теребить твои волосы
И целовать тебя в макушку.
Я буду перебирать твои пальчики
И нежно сожму ладонь.
Я буду тебя любить.
Я буду смотреть в твои глаза
И трепетать от счастья
И от того, как они прекрасны,
Потому что ничего красивее
Я никогда не видела.
Я сочиню про тебя песню.
Я буду таять при звуках твоего голоса.
Я буду что-то тихо напевать тебе,
А ты будешь спать у меня на коленях.
Приходи ко мне.
Я буду самой теплой и ласковой.
Ведь я люблю тебя.

4 марта, 2008