То южный, то северный...

Владимир Герасимов-Вязниковский
Надежде Рязанцевой
 

То южный, то северный
Ветры метут,
Следы на тропе засыпая.
А где-то меня может
Очень ждут,
И чьи-то надежды тают.
И, может быть, верят,
Что я пройду
Заснеженной этой ночью
И в чей-то сон
Я случайно зайду
И счастья там напророчу.