147 Подскажи мне, Нострадамус...

Валерий Тульчинский
Подскажи мне, Нострадамус,
Как пройдёт наше общенье?
Говоришь, что настрадаюсь,
Предрекаешь мне мученья.

Но, ЛЮБОВЬ – это не манна,
Та, что с неба осыпает.
Чаще – это сердца рана,
Что не скоро заживает.

Даже, если всё взаимно,
И, по жизни, есть преграда,
Наши чувства – неразрывны,
И общенье – как награда.

Никогда не быть нам вместе.
Ну и что? Не в этом дело.
Мы друг другу интересны!
ДУШИ рядом, а не тело.