О целом и вечном

Восемь Грамм Января
Все счастье в том, чтоб быть рядом с тобою,
Все счастье в том, чтобы одной мечтой дышать.
Я новых истин, может, не открою,
Но знаю точно: можем мы летать.
Мы – отраженье ясное друг друга,
Одна душа из двух бессмертных душ.
Мы – солнце над зеленым морем луга,
Мы – свет, рассеявший тоску весенних луж.

Мы – ангел, распустивший крылья ночи,
Мы – демон, полирующий свой нимб.
Все будет так, как сердце наше хочет,
Вся наша жизнь подвластна нам одним.
Мы – чудо, радость мира, половины,
И с этих пор, чтоб не случилось - все равно:
Отныне и на веки мы едины.
Ты, я – мы навсегда Одно.

18 марта, 2008