Серая весна

Татьяна Самарцева
Наступает весна,
Грусть приносит она,
И депрессия вновь начинается.
Белый снег почернел,
Тучи низко плывут,
И дождём та весна умывается.
Не пройти, кругом грязь,
Под ногами вода,
Лужей тот ручеёк называется.
Вот такая весна,
Красок яркости нет,
Лучик солнышка греть нас пытается.
В чём найти позитив,
И порадовать глаз?
Пусть весна поскорей завершается.