Я сделала всё

Екатерина Жерновская
Я сделала всё,чтобы ты меня ненавидел...
Чтобы не было трепета,когда вспоминать будешь....
Я тебя...Ты меня...Нет, не обидел...
Я сделала всё....Ты всё забудешь...

Я не робко, не смело - уверенно
Убивала каждый грамм поцелуев твоих...
Каждый грамм...Поделено... Растеряно...
Каждый грамм...Разошлись корабли....

Я сделала всё - так легче, беспрекословнее...
Нет дороги назад - замело, завалило обидами...
Так же легче тебе? Так удобнее?
Ну а я? Брось,привыкну я!

Я сделала всё,чтобы ты ненавидел меня!!!
Чтоб забыл все дороги,пути ко мне...
Ты ко мне...Я к тебе...Каплями дождя
Не крадись ко мне в тишине....