***

Восемь Грамм Января
Тяжело прощаться с иллюзией и мечту закопать в земле.
Порвались паруса и тросы на моем пустом корабле.

Весь ненужный хлам поломанный пора выкинуть из души.
Хах… надежды по дому разбросаны, словно старые карандаши.

Соберу в коробку картонную все разбитое и примну,
Запылившиеся желания оставляют меня одну.

15 апреля, 2008