Любить по Интернету...

Юлия Великанова-Леонова
Любить по Интернету,
Желать по Интернету
Возможно, - если очень захотеть.

Казалось, что не выйдет,
Боялась, что не выйдет.
В компьютере лица не разглядеть.

Слова имеют силу,
Невиданную силу,
И сила эта может напугать.

И чувства – это трудно,
И честность – это трудно.
Мороки всякой лучше избегать?..

Любила. Получилось.
Как будто получилось.
Дарила и горенье, и мечту.

Накинулась усталость,
Ужасная усталость.
Не понял – превратился в маету…