***

Сергей Корецкий
Любимая! Я, твой!
Всегда буду сто бой.
Я для тебя готов на все,
Ты для меня, не все.

Я знаю, я тебя обидел,
Я предал и не видел.
Ослеп. Глупец! И оправданье мне,
Всю жизнь гореть в аду, в огне.

Всю жизнь старатся буду,
Свою ошибку не забуду,
До смерти буду добиватся,
До смерти буду унижаться.

Я виноватый пред тобою
И с злой судьбой в бою,
Я кровью искуплю грехи
И мой удел твои враги.

Прости! Прости! Не проклинай!!
Я, твой на веки, знай!
Закрой глаза, прости по - детски,
Я вечно твой, Сергей Корецкий.