***

Сергей Корецкий
Если хочеш, уходи,
Только дверь не закрывай,
Слышу я твои шаги,
Все забудь, не вспоминая.
Уходи, так будет лучше.
Тебе уже не нужен я.
Слёзы катятся по коже,
Проживу и без тебя!
Потом вернёшся ты когда то,
Но не вернёш уже меня,
Дверь моя будет открыта
Но уже не для тебя.