***

Сергей Корецкий
Ревную к солнцу, что весь день
Тобою может любоватся,
Ревную, ненавижу тень
С тобой она не может розлучатся.
В ночи ревную к звёздам и луне
Они твой тихий сон оберегают.
К подушке, одеялу, простыне,
Которые тебя так нежно обнимают.
Тебя ревную и люблю,
Увидеть и обнять скорей хочу,
Хочу поцеловать, скорей усну,
И к звёздам в небо полечу!