Благодарность хорошему человеку

Восемь Грамм Января
посв. Виталю

Спасибо, что смеешься
Над моими проблемами,
Ведь мне они тоже кажутся смешными,
Когда ты так беззаботно улыбаешься им.

Спасибо, что просишь
Меня не грустить,
Ведь я так счастлива,
Что ты просишь меня об этом.

Спасибо, что я думаю о тебе
И хочу, чтобы ты обнял меня,
Когда мне не хватает кого-то другого.
Ведь ты такой милый.

Даже если я не нужна тебе,
Или если я надоела,
Спасибо, что отвечаешь мне иногда.
Ведь ты такой светлый.

И сейчас, когда я одна, и ночь,
Я говорю тебе: спасибо
За то, что ты все равно есть где-то
В мире в этот момент...

20 апреля, 2008