Я помню...

Александр 17
Я хорошо помню как все было.
Забыть не смог,не вышло.
Воспоминания как обрывки страшных снов.
Я любил и был неутомимым,
Я любил но никогда небыл любимым.
Вовсе я не считаю это не справедливым.
Но часто это то самое что не хватает для счастья.
Ты мой медленный яд,который мне так нужен.
Где та с которой я бы всю жизнь прожил.
Дождь как холодным лезвием пронизает кожу.
Тихо капает по лужам.
Наверное он знает как я тобой заболел,
Тихо шепчет 'скажи то что не успел'.
А сердце бъется, значит хочет жить.
Ему никто не прекажет любить.
Сколько счастливых дней прожито,
Сколько в счастье вложино.
Так много что на пальцах рук пересчитать можно.