Апрель

Восемь Грамм Января
Опять наступила осень.
Незримо и осторожно.
Какая же осень в апреле?
Скажите, ну, сколько же можно?!

Опять эта серая сырость,
Опять это мрачное небо.
Опять твоя тихая хмурость -
Дурацкий бессмысленный ребус.

Коварная сизая дымка
Опутала город тоскою.
Ведь знает, жестокая, верно,
Что скоро расстанусь с тобою.

Вы в сговоре будто, причины
Которого я не открыла.
Пускай мое сердце не бьется,
Зато я его подарила.

30 апреля, 2008 – 3 мая, 2008