Тобой...

Александ Рассадин
тобою живу, тобою дышу,тобой наслаждаюсь и сильно люблю,тобой мои дни проходят быстрей, с тобой я так счастлив, так весел, смелей,с тобой мне не нужно ничего, ты в моей жизни теперь ОДНО.ту которую я сильно люблю, та которой стихи я дарю, та что меня покарила глазами, теплой улыбкой,внимая устами, ты то что нужно в жизни моей.я так люблю тебя, приезжай поскорей!




Все стихи были написаны для особы,которую я очень люблю, но в итоге...измена и лживые слова!