У пограничника в белом

Бунтарез
Она близка, следила сука, 
Дыханье ровное смердя.
И тихо пела мне на ухо,
Свой похоронный марш. 

А рядом в белом – пограничник
Решает дать или не дать - 
Проход на вечно, в низы, визу,
И смазать на ноге печать.

Вступая с болью в бой
Глотал уколы баралгина.
Но им не дал, работы той,
Проплыл подводкой, тихо, мирно.
Я жить хочу, и рваться в бой!