Так сложно прекратить мечтать...

Восемь Грамм Января
Так сложно прекратить мечтать
И в сказку больше не поверить,
Когда, устав достойных ждать,
Она откроет тебе двери.

Так невозможно тяжело
От снов неверных отвернуться,
Хоть расстоянье так мало,
Будто надежда есть коснуться.

Так сложно голову склонить,
Всего лишь больше не сражаться,
Так трудно просто уходить,
Когда ты можешь вновь остаться...

2 мая, 2008