Холодный подоконник

Кира Киросян
Холодный подоконник обжигает.
Он ничего не обещает- даже лета...
Холодных мыслей тушки сбились в стаю
И пляшут в голове кордебалетом.

Ледышки твоих фраз, холодно-острых
Мерцают на экране монитора.
А я хочу тепла всего лишь просто,
Без объяснений, без нотаций и без споров.

Щеки твоей почувствовать негладкость,
Поцеловать за ухом, в нос, в ресницы,
Уснуть с тобою рядом сладко-сладко
И знать во сне, что это мне НЕ СНИТСЯ!

"Мне холодно!Ты слышишь??? Замерзаю!!!
Ещё почти два месяца до мая!"
Мне эхо отвечает: "Зая-я, заяяяя-яя".
Холодный подоконник обжигает...