Слова моей весны

Неизвестно Пропавший
Так долго не виделись мы,
А я ещё один, слова моей весны
Даже место для любви освободил
И кажется, нет видимых причин,
Что бы взять и позвонить
Ведь это лучше чем днями
Старый мельник пить
Лишь феврали за январями
Разделяют нашу жизнь