Разлюбила

Дикая Эльза
Представь себе, болела я тобою.
Таблетки, кофе, нервы на пределе.
Тебе открылась сердцем и душою,
Не помню, что творится в самом деле!

Нет, не болела, я жила тобою...
Жила, дышала, плакала, страдала.
Нет, ты не знал, не чувствовал той боли
С которой я сражалась, умирала.

Представь себе, любила, так любила!
Я душу дьяволу давала на страданья.
Представь себе... взяла - и позабыла.
Нарочно стерла имя и мечтанья!

Представь себе, болела я тобою.
Терпела твой характер, пылкий нрав.
Но это было в прошлом, я не скрою.
Пройду я мимо голову задрав.

При встрече я скажу тебе привет.
Над шутками смеяться тоже буду.
Придумала для жизни я сюжет,
В котором навсегда тебя забуду.