На одном пути...

Екатерина Белокрыс
Стояли у двух полюсов мира,
На страже добра и зла,
Решали вопросы не силой,
Она была не нужна.

Поднимали чёрные флаги,
У истока всех правд сошлись вдруг,
Понимали судьбы те знаки,
Что вели в никуда.
                Верь, друг...

Что я верю лишь только свету,
Ну а зло я оставлю лишь тем...
Нет, не тем, кто хотел бросить это...
Для других... Кто был раб систем.

Кто забыл про судьбу и про вечность,
Кто давно душу в землю зарыл,
Для кого слова нет "человечность",
Кто себя только в жизни любил.

Да, нам сложно порой, это точно,
Но, поверь, нам дорога одна,
Пусть лишь часть... в этом я осторожна...
Но сейчас нас свела судьба.

Значит, это кому-то ведь нужно,
Пусть по жизни всё будет так,
Протяну тебе руку в знак дружбы - 
Это будет мой первый шаг...