Я преломляю...

Александ Рассадин
Я преломляю пред тобою,колени стойкие свой.малыш.останься же со мною.прошу тебя не уходи.я голову свою склоняю,перед тобой моя душа.мне больше ничего не надо.ведь одну люблю тебя.ты посмотри в мои глаза.как в них огни сияют,ты мне нужна моя душа,я от отчаянья сгорая.сердечко плачет в грудной клетке,и вырвать хочется его.мне для тебя его не жалко.прошу возьми,возьми его.мне плакать хочется порою,когда приходит эта дрянь,что ревностью,скотину называют.но я люблю одну тебя.мне очень хочется что ты,меня любила чисто,сердцем.нет больше в мире чистоты,ведь я люблю тебя.поверь мне.