Jjaaa

Рин Са
Монстр уничтожил людей!,
И идет к нашим хижинам тихо....
Пробираясь сквозь манию дней преисподних,

Одними губами откройся сим-сим........
И топор убеленного старца сложил на паркете.

Не бойтесь их дети!

Это тот же сим-сим...
......Открывается и еще раз вставляет,
Слова на паркете ,
И снова диагнозы эти.............

-Врач сказал мне:
.........Ты здоров как два буйвола на водопое.
Иди поплескайся и выпей лекарства до дна,
А потом мы продолжим
И знай:
Инопланетяне тебя не заменят!,
Земные просторы еще подождут и поэтому,
Здесь находись !
Как еще одно чудо природы........
Как слеза окропленная с неба -маньяка,
Или просто как воплощение трех диссертаций......
Моих ассигнаций............
...........................************************
И поэтому монстр для людей,
И поэтому врач озабочен.........
И ночью.........
Бьет у пруда лебедей,
Он точен........
Глаз его красный ....верней,
Это все для людей,
Это все для людей
Про людей-лебедей.
И их тоненькой кожи........
..........А после...............

Мотоотряд терминаторов гнался за мною
......И были дожди......
....Т-800 подошел ,и шопотом мне говорит
-Мне Джона Коннора надо,я тут заблудился уже......
-Вон там,-говорю,
Где башни и кирпич красноватый,
........Куранты бьют полдень-тебе вон,туда!
-Спасибо -Ответил Т-800 улыбаясь,
И я загадочно тоже в ответ улыбнулся столь умной машине,
И весело дальше поплыл ,полетел, или просто...
Подумал,
Что не прочь познакомится человечком зеленым,
И синим и синим.....
...........Тебе вон туда!