У каждого своя звезда на небесах...

Серебрянная Пуля
У каждого своя звезда на небесах,
У каждого своя молитва на губах.
И разные мечты, и разные пути...
И каждый хочет сам по-своему найти.

Я малого хочу, не много надо мне,
Лишь только не беду открыть в своем окне,
Не видеть пустоту в разбитых зеркалах.
Не плакать от тоски, когда приходит страх.

Немного помечтать, немного погрустить,
И теплым молоком котенка напоить,
Немного посидеть,  укрыв колени пледом,
Поспорить с не совсем уживчивым соседом.

И друга потерять все время не бояться,
Петь песни и шутить, и счастью улыбаться.
Не видеть пустоту в глазах, что близко рядом,
И получить любовь как высшую награду.

Иметь семью, друзей, любимую работу,
И с кем-то разделить домашние заботы,
Сказать ему люблю, и быть его любимой...
Так просто будто все, и так невыполнимо.

1987