Кошачья серенада

Все Для Тебя
Весь день мяучит под моим окном.
Облезлый кот,соседский Тишка
Призывно приглашает он на бал.
Мою смазливенькую киску.
Моя маркизка хороша,
Ну просто всем на диву.
Причесана, ухожена и так ко всем добра
А этот целый день поет романсы..
Сметаны подавай и побыстрей.
Маркиз ушедший в дикий запад нравы.
Он чувствует ковбойский пыл в груди.
Моя кисуня слушала его игриво.
Лишь отвернуться стоило мне вдруг.
Ее уж след простыл игриво.
Хозяйка горевало ровно день.
Пришла под ночь ее малышка.
Отсчет давно посчитан дням.
По дому бегаю с лукошком.
Прекрасная пора Весна.
Поют коты с утра,до поздней ночи.
Потом в котомках слышен писк любви.
Кошачья жизнь прекрасней стала.
И пополнение в семье у нас.
Маркизка наша мамкой стала.